Brot mit Avocado und Tomate
Was du brauchst
für 2 Scheiben
- 1/2 (ca. 80 g ohne Kern und Schale) Avocado
- 2 Tomaten
- 2 Scheiben Körnerbrot
- 20 g LÄTTA mit Butter
- 1-2 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer
Wie es geht
1. Avocado von der Schale befreien und in Spalten schneiden. Tomate waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten vierteln.
2. Brote mit Lätta mit Butter bestreichen und mit Avocado und Tomatenwürfeln belegen. Avocado mit etwas Zitronensaft beträufeln, Avocado und Tomate mit Pfeffer würzen.
Tipp zu diesem Rezept
Die andere Hälfte der Avocado am besten mit Kern in Folie wickeln und kühl aufbewahren.
pro Portion | |
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Energie | 1092 kJ / 261 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 6 g |
Ballaststoffe | 8,4 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 0,85 g |