Brot mit Avocado und Tomate-Rezept

Brot mit Avocado und Tomate

Was du brauchst

für 2 Scheiben

  • 1/2 (ca. 80 g ohne Kern und Schale) Avocado
  • 2 Tomaten
  • 2 Scheiben Körnerbrot
  • 20 g LÄTTA mit Butter
  • 1-2 Spritzer Zitronensaft
  • Pfeffer

Wie es geht

1. Avocado von der Schale befreien und in Spalten schneiden. Tomate waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten vierteln.

2. Brote mit Lätta mit Butter bestreichen und mit Avocado und Tomatenwürfeln belegen. Avocado mit etwas Zitronensaft beträufeln, Avocado und Tomate mit Pfeffer würzen.

Tipp zu diesem Rezept

Die andere Hälfte der Avocado am besten mit Kern in Folie wickeln und kühl aufbewahren.