Mango-Maracuja-Torte-Rezept

Mango-Maracuja-Torte

Was du brauchst

für 6 bis 8 Stück

Wie es geht

1. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein im Mixer pürieren. Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch heraus schaben.

2. Lätta Schlag- & Kochcreme mit Puderzucker steif schlagen. Guarkernmehl unterrühren. Maracujas unterheben.

3. Einen Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen, die Hälfte der Creme und Mangopüree daraufverteilen, den zweiten Biskuitboden daraufgeben und die restliche Creme und Mangopüree daraufverteilen. Mit Blaubeeren bestreuen und im Kühlschrank 30 Minuten kalt stellen.

4. Die Torte mit gerösteten Mandeln bestreuen und servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Mangopüree und Maracuja garnieren.